JAL・成田サクララウンジのメニューチェック [2013.サンディエゴに向けて]
《往路》 JL066 成田 17:25発 ⇒ サンディエゴ 11:40着 [10時間15分]
出発までの時間を過ごすサクララウンジのメニューをチェックしました。
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アフタヌーン・ダイニング 〈本館3F 11:00~17:00〉
●Soup Stock Tokyo提供
・・・[JAL限定] 鶏むね肉とクレソンの塩麹スープ ヴィシソワーズ
●サラダ
・・・フレッシュサラダバー
●洋 食
・・・ビーフカレー / メゾンカイザー(クロワッサン、バケット、オレンジのエクメック)
・・・バナナマフィン / 点心(大焼売、海老餃子) / 海老と玉子のビーフン
・・・パスタペンネッティ"地中海風味"
●和 食
・・・炊き立て御飯 / おやこ寿司 / 五目漬け / 刻みなす / 梅干し
・・・オクラとおかかの和え物 / 穴子うどん(冷) / 四川風麻婆豆腐
●デザート
・・・フルーツカクテル
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昨年6月~8月には、ハレクラニとのコラボで、
ハレクラニサンセット、ハレクラニ アイスティー、パッションフルーツアイスティーが、
成田空港(本館)ファーストクラスおよびサクララウンジにて提供されていました。
この夏は、そのような特別企画がなく、ちょっと残念。。。
JAL・成田サクララウンジ
http://www.jal.co.jp/narita-t2/lounge/