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ハワイの定番、レナーズのマラサダ [2014.ハワイ]

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1952年創業、ポルトガル発祥の揚げパン、マラサダで人気の『Leonard’s』は、
ローカルフードの人気店が集まるカパフル通りにあります。
ハワイと言えば、まずレナーズが頭に浮かぶほど、我が家のハワイ大定番。

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観光客からの更なる人気の高まりと共に、
オリジナルグッズが増えるなどの変化が見られますが、
店内の様子はいつまでも変わらず、このレトロな雰囲気にホッとします。

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マラサダは、シュガーの種類や中に入るクリームによって6種類あり、
それにマンスリーフレーバー(2014年8月はパイナップル)が加わります。
注文の列に並ぶ間、ショーケース内のパンやケーキが気になりつつも、
未だマラサダ以外を食べたことがありません・・・。

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注文を受けてから揚げるので、受け取った箱はアッツアツ!
イメージカラーのピンクボックスは、いつ見ても可愛らしいです。

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基本の「Malasadas / Original Sugar(@$1.00)」をお買い上げ。
箱を開けた瞬間、ふわ~っと揚げたパンと甘いシュガーの香りが広がります。
時間が経つとふっくら感が損なわれ、シュガーも溶けてしまうので、
美味しいうちに! お店を出たところで頂きます!

Leonard’s Bakery
933 Kapahulu Avenue Honolulu, HI 96816
日~木 5:30~22:00 / 金・土 5:30~23:00
http://www.leonardshawaii.com/
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